Instagram

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ 100% ЭФИРНЫЕ МАСЛА(+рецепты лечения)

Главная » ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ 100% ЭФИРНЫЕ МАСЛА(+рецепты лечения)

  

Производство натуральной косметики и продукции для здоровья на основе эфирных масел 

В этом разделе Вы ознакомитесь с полезными свойствами эфирных масел и найдёте необходимый рецепт лечения для себя и своих близких.

 

- это многосотенная палитра биоактивных компонентов, сбалансированных самой природой.

Под действием эфирных масел в организме происходят последовательные стабильные, позитивные физиологические изменения, улучшается  работа органов и систем.

Эфирные масла можно применять в большом количестве самых разнообразных методик: аромаокуривания, аромаингаляции, аромамассажи,  растирания и рефлекторный массаж, аромаванны и ванночки, аромаобертывания, аромакомпрессы.

Настоящим удовольствием и целителями для души и тела являются эфирные масла в бане и сауне. Именно здесь они помогают эффективно вывести токсины, снять мышечные боли, усталость, плохое самочувствие и проблемы с иммунитетом, очистить легкие от городского смока и легче избавиться от табачной зависимости при желании бросить курить.

Особого внимания заслуживает использование эфирных масел для обогащения косметических средств (гелей для душа, кондиционеров, шампуней, крема, жидкого мыла) и для приготовления косметического ароматического льда и аромаспрея для ухода за кожей.

Эфирные масла - это живая душа растения. Они помнят энергию Солнца, таинственность Луны, живительную силу воды, лёгкость ветра - и всё это мы можем ощутить, вдыхая дивные ароматы. Они летучи, биологически активны, неповторимы по своим свойствам и благоуханию.. Эфирные масла – прозрачные или слегка окрашенные ароматные жидкости - получают из цветов, листьев, стеблей, корней, плодов или семян, а иногда из всего растения. Количество различных компонентов в составе одного эфирного масла варьируется от 120 до 500. Эфирные масла содержатся в растениях в очень малых количествах. Например, из 100 кг лепестков розы получают 0,5 кг масла. 
  Ароматические эфирные масла нормализуют прежде всего психическое состояние человека, действуя на головной мозг через обонятельные рецепторы. Приятные запахи вызывают положительные эмоции, которые обеспечивают дальнейшее действие масел, уравновешивая жизненные процессы в организме, повышая иммунитет, улучшая циркуляцию крови, выводя продукты метаболизма и т. д. 
  Многие не задумывались, отчего в лесу так легко дышится, почему так быстро поднимается настроение, на лицах появляется давно забытый румянец? Все очень просто - весь секрет в воздухе. Лесной воздух полон мельчайших ароматических частиц - аэрозолей натуральных эфирных масел, которые незаметны глазом, но остро чувствуются нашими органами дыхания и, как следствие, всем организмом. Ароматы леса, кроме хорошего настроения, несут в себе огромную целительную силу, создавая оптимальное равновесие положительных и отрицательных ионов в воздухе. Один гектар соснового леса выделяет атмосферу за сутки около 5 кг летучих фитонцидов (от греческого phyton - растение и латинского caedo - убиваю), снижая количество микрофлоры в воздухе! Летучие фитонциды способны оказывать свое действие на расстоянии. Поэтому в хвойных лесах вне зависимости от географической широты и близости населенных пунктов, воздух практически стерилен, в нем в тысячи раз меньше патогенных микробов, чем в городе. 

ООО «Пенталис» с 2000 г разрабатывает и производит сложно-рецептурные косметические масляные бальзамы, жемчужины для ванн и аромаплитки.

В производстве используется только натуральное сырье самого высокого качества, которое  отбирается лично, согласно  знаниям и опыту, только у добросовестных производителей с хорошей репутацией. А они, в свою очередь, не перестают радовать  стабильностью высокого качества сырья.

Вся наша продукция сертифицирована, прошла клиническое испытание в Новосибирской государственной медицинской академии.

Мы принципиально относимся к качеству выпускаемой продукции и регулярно осуществляем дополнительный  контроль ее образцов независимыми экспертами НИИ гигиены г. Новосибирска, Научного центра клинической и экспериментальной медицины и института органической химии Сибирского Отделения Российской Академии Наук.

справочник

справочник

справочник

 

справочник

справочник

справочник

справочник

справочник

справочник

справочник

справочник

справочник

 

справочник

справочник

Аромамедальены Пенталис

Яндекс.Метрика
Instagram