масло каритэ (масло ши)

380 рублей

Товар есть в наличии

Количество:

Товар участвует в акции «Скидка за предоплату 10%!».
По 29.12.2018 скидка составляет 0%

Описание масло каритэ (масло ши)

Масло каритэ (масло Ши) добывается из мякоти косточек плодов вечнозеленого дерева Vitellaria paradoxa, которое произрастает на обширных территориях Западной Африки. Английские исследователиокрестили это дерево - Ши (Shea), французские - Карите (Karite), из-за чего на международном рынке прижились оба названия. Само масло Ши представляет собой твердый жир от белого до кремового цвета с легким ореховым ароматом. Температура плавления масла Ши – порядка 35°С.
 
Замечательные свойства маслу Ши придают неомыляемые вещества, которых в масле Ши гораздо больше, чем в других твердых маслах (15-20% от веса масла). Именно благодаря неомыляемым веществам масло Ши быстро впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение гладкости и мягкости. Именно неомыляемые вещества обладают свойствами УФ-фильтров, способных замедлить старение кожи даже в условиях африканской жары.
 
Опыт применения масла Ши в косметологии западноевропейских стран насчитывает десятки лет. Производителей косметики привлекают такие ценные свойства этого масла, как его способность эффективно смягчать кожу, ускорять обновление клеток, стимулировать синтез коллагена, улучшать структуру кожи, защищать кожу от воздействия солнца и других неблагоприятных внешних факторов, в т.ч. от ультрафиолетовых лучей. Масло Ши хорошо удерживает влагу в коже, а, будучи добавленным в состав шампуней и бальзамов, эффективно питает сухие и ломкие волосы, возвращает им эластичность и здоровый блеск.
 
100%-ное масло каритэ.
 
Страна-производитель: Германия
 
Обозначение INCI:  Butyrospermum Parkii.
 
Противопоказания: индивидуальная непереносимость
 
Опыт применения масла Ши в косметологии западноевропейских стран насчитывает десятки лет. Производителей косметики привлекают такие ценные свойства этого масла, как его способность эффективно смягчать кожу, ускорять обновление клеток, стимулировать синтез коллагена, улучшать структуру кожи, защищать кожу от воздействия солнца и других неблагоприятных внешних факторов, в т.ч. от ультрафиолетовых лучей. Масло Ши хорошо удерживает влагу в коже, а, будучи добавленным в состав шампуней и бальзамов, эффективно питает сухие и ломкие волосы, возвращает им эластичность и здоровый блеск.

Условия доставки

Вариант 1: Доставка курьером

Доставка курьером производится в пределах МКАД, если же необходима доставка за пределы МКАДа, оплата этой доставки оговаривается отдельно.


Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Для заказов больше 2 100 рублей - стоимость доставки 150 рублей
Для заказов больше 3 000 рублей - стоимость доставки 0 рублей
Для заказов меньше 2 100 рублей - стоимость доставки 250 рублей
Вариант 2: Доставка по г.Долгопрудный

Товар доставляется в пределах г.Долгопрудный Московской Области бесплатно


Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 3: Отправка почтой России

Отправка почтой России по предоплате и налож.платежом.


Стоимость доставки: 250 рублей
Вариант 4: Самовывоз

Вы можете совершенно бесплатно забрать свой заказ по адресу: г.Москва,ул.Дмитровское шоссе 116Д,тц Наш,1этаж,отдел Натуральной Косметики. После того,как получите подтверждение о готовности Вашего заказа.


Стоимость доставки: 0 рублей

Отзывы о масло каритэ (масло ши)

10 Все (1) | Положительные (1) | Отрицательные (0) | Оставить отзыв
10
Достоинства: Очень экономичное
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень хорошо питает кожу, прекрасное средство для массажа. Использую его не только для лица, мажу все проблемные и сухие участки.
29 марта 2018Наталья

С этим товаром смотрят