Главная » Каталог статей » Будем грамотными
Будем грамотными
Во времена «Глобальной сети» с лёгкостью можно найти множество информативных статей.
К счастью наш российский косметический рынок развивается, и важно, если покупатели имеют доступ к информации от первоисточника, получают научные знания, в том числе по ботанике. А как иначе, если мы говорим о растениях и их полезных свойствах на кожу.
 
Очень часто появляется информационная путаница в градации ботанических видов растений.  Этот факт связан и с маслом усьмы. И порой ассоциирование масла, которое изготавливается из ВАЙДЫ КРАСИЛЬНОЙ  зачастую с какими либо другими видами растений. Например, с маслом рукколы.



Руккола -      вид рода Индау, семейства Капустные.

ВАЙДА  КРАСИЛЬНАЯ -    вид рода Вайда, семейства Капустные, или Крестоцветные.


Важно понимать, что все растения в мире имеют свою международную градацию ботанических видов ! Для того, что бы чётко понимать, какое растение было применено.
 
ВАЖНО! Масла, получаемые из разных частей одного растения, не имеют одни и те же показания к применению!
 
А следовательно:
Масло семян рукколы: Используется при выпадении волос, для укрепления луковицы, питания и увлажнения волос.
В нашем интернет магазине 30мл.-280рублей.
 
Масло листьев рукколы: Осветляет пигментные пятна и веснушки на коже, восстанавливает кожу с гематомами, устраняет инфекцию, очищает поры. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, заживляет повреждения кожи и раны.
В нашем интернет магазине 30мл.- 310рублей.
 
Масло листьев усьмы (Вайды красильной): Масло для интенсивного роста и восстановления  ресниц, бровей и волос. Используется при облысении, пробуждает спящие луковицы, ускоряет рост волос.
В нашем интернет магазине 30мл.- 660рублей.; 5мл.240рублей;
 
Масло семян усьмы (Вайды красильной)- Детоксикация кожных покровов , очищение клеток от шлаков, лечение и профилактика угревых высыпаний и прыщей, аллергических реакций , снятие отеков ,темных кругов под глазами, улучшение структуры кожи, не здорового оттенка. Питает луковицы волос , увлажняет и очищает кожу головы от перхоти.
В нашем интернет магазине 30мл.- 240рублей


Посмотреть, протестировать, приобрести можно в г.Москве, ул.Дмитровское шоссе д.116Д, тцЛЕНТА, 1этаж (у входа), магазин ATTIRANCE, отдел натуральная косметика.
Ежедневно с 10-22ч





Подводя итог вышесказанного:
 
если у Вас есть необходимость в укреплении, восстановлении структуры, питании волос- приобретайте любое из этих прекрасных масел.
 
Оно обязательно даст результат, НО, помните, что каждое из масел имеет свой химический состав! Совершенно отличающийся друг от друга, именно по этой причине масло ЛИСТЬЕВ усьмы(вайды красильной) от облысения, для роста и укрепления ресниц и бровей будет самым действенным из всех вышеперечисленных масел.
 
 
Очень часто появляется информационная путаница в градации ботанических видов растений. Этот факт связан и с маслом усьмы. И порой ассоциирование масла, которое изготавливается из ВАЙДЫ КРАСИЛЬНОЙ зачастую с какими либо другими видами растений. Например, с маслом рукколы.
С 05.04.18 ПО 10.05.18г. Действуйте АКЦИЯ ВЕСНА в сети! Что бы узнать об акции Вам необходимо подписаться под любой социальной сетью нашего магазина. Ссылки указаны в нижней части страницы. Найти пост АКЦИЯ и использовать указанный промокод на покупку в нашем интернет магазине. Лучшее для ВАС!
05.04.2018
При 100% предоплате за заказ дарим Вам скидку 10% 1.Укажите способ оплаты -на карту. 2.Менеджер подтвердит заказ и пересчитает сумму заказа с учётом скидки. 3.Оплатите заказ со скидкой 10%.
16.10.2017
Есть веские причины пройти простую регистрацию у нас на сайте!
05.01.2015
Необходимо понимать, что в любой косметике хранящейся больше 3х дней даже в холодильнике присутствует консервант. И срок годности крема напрямую зависит, какое происхождение, и какое количество этого консерванта добавлено.
25.06.2018
Солнцезащитные средства фирмы «Клеона» Золотой компромисс Изменение экологии и нашего образа жизни привело к тому, что солнцезащитными средствами пользуется все большее число людей.
08.06.2018
Многие девочки и не подозревают о важности в уходе за кожей лица тоника или гидролата.
25.05.2018
А знаете ли Вы, что маски с бесцветной хной можно использовать не только для волос, но и для лица. Хна мощно укрепляет ногтевую пластину.
13.05.2018
Смывать или не смывать….ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?! Мицеллярная вода
09.04.2018